北京市第十一中学

谁能告诉我这个学校每年的升学率怎么样?算个好学校吗?

全部回答

广渠门靠的是洪志班才分数高,今年我们十一中高考就算上广渠门洪志班也没我们高,109不说了,你去了你就知道了,96的校长以前是11分得主任,50你自觉性高的话就去。别听他们胡扯!

近几年11中不错,教学水平上来了.中考能排在前位

与其上11还不如上96呢.96那的老师管理比较严格,而且好几年都被96超过了.无论是文科还是理科,11中是重点,但是什么也说明不了啊....不是因为你是重点校的大学就要你,要看自己努力了.

我父亲就是第十一中学的教务处老师,专管升学考试的,在崇文区一般般,录取率是这样的:初升高在本区还好,高升大就只是一般般,它属于文科学校,但是属于那种文不文,理不理的那种.

11中,在崇文算中等。汇文(文汇)、50中、广渠门都在11中前面。 教学还得说海淀、东城、西城、其次宣武。内城之中崇文最后。努把力考出崇文才是最佳。

还可以吧!