男人一生最忘不掉哪种女人

男人最喜欢什么样的女人?----是那些让他们差一点就得到、但却始终没有真正得到过的女人。是这样吗?

全部回答

    不一定,得不到的一定是最好,那只是对自己的一种安慰和想象,把对方想成很美好的,因为没有得到,但自己已经界定为最好,所以可能会暂时忘不掉。
    但是在男人心中有一种女人他永远不会忘掉,这个女人不一定是他老婆,也不一定是他的初恋,但一定是他第一次爱的人,第一次全身心投入爱的一个人,也许以后没有在一起,但是这个女人一定会在他的心里也许是心底,但在心理肯定有位置,从此之后他不会再爱上任何一个人,也许是爱他的老婆,但之前的那个女人他终生不会忘记,这个女人让他学会了爱,也让他知道了爱的痛苦和快乐等等,所以男人在以后的道路中知道了如何去做。

初恋 或者第一个暗恋的女孩

个人认为哦:我觉得是自己喜欢的,还是表白过,但是被拒绝了,却仍然还是爱着她,希望她获得幸福,随她的开心而自己开心,随她的难过而难过.我觉得这种女人最难忘....

不一定,得到的目的有很多种,除非是真正喜欢这个女人本身,并且深深地爱过,真正地爱过的才不容易忘掉,但是时间是可以改变一切的,包括原本生机勃勃的人体生命,又何况爱情呢?失去的爱只有埋在心中,让时间来淡化。