请教进入证券期货行业难不

   我现在读二本,电子信息工程专业,2010年毕业,很喜欢金融投资方面的东西,通过了证券从业资格考试和期货从业资格考试,准备考会计从业资格证,我想进入证券或期货公司当分析师,另外我以前在一家做外汇保证金的公司当过几个月实习分析师(该公司也是在创业,后果没有成功),我很喜欢搞股票这方面的研究,目前在试着做一个技术指标模型,而且目前正在投资股票,超短线胜率50%以上,不过由于前阵子学炒权没搞好现在基本不输不赢。
  炒股四个月,想请问前辈以我的这种简历应聘证券分析师有几成把握?我开始对工资不要求不高,只要能养活自己就行。

全部回答

我觉得你很年轻,应该在多学习学习,不必急于求成,多学学经验。建议你先去证券公司找个工作(很好找)一步一步实践,等自己成熟了有资本了,大干一场,祝你成功。别忘了给分啊。。。。。呵呵

你只要明白到这个游戏的规则就可以.

学得好,用得好,不难!!

不难,反正都是看能力了。