请高手帮忙给幼儿园和网游工作室起个名

我老妈准备开家幼儿园,我准备办个网游工作室,想给“幼儿园”和“网游工作室”起个吉利的名字,最好能根据八字数理综合分析,老妈出生于(阳历)1962年10月19日,我出生于(阳历)1987年7月9日,请大师给起个好名字,谢谢!

全部回答

灵聪 这个名字适合办幼儿园,当然网游的灵聪工作室也是不错的还能开设计部到时是灵聪集团 灵聪这个品牌是吉的字眼是不错的将来有连锁共振对社会力度大对公司效益是有提升的。 这个logo也是帮你设计好的。

所取的名字是;童趣.

幼儿园名:快乐如家 网游工作室名:天高海阔(海阔凭鱼跃,天高任鸟飞)