搜索
爱问首页 爱问商城

我有些后悔了……

今天是2008年的最后一天,新的一年即将来临。宝宝去幼儿园也快半年了,也真的学到了不少东西。为了感谢两位老师这些日子来对她的关心和照顾,于是我就买了两份小礼物,我的初衷真的只是想感谢一下老师而已,并不是想要去讨好巴结什么的,再说我和老公也都只是最最普通的工薪阶层,所以礼物也不值几个钱,才几十块钱。
等送给了老师,回家的路上我又有些后悔了:要么不送,要送也要送点像样的,现在这社会,几十块钱的东西算什么呀???所以,我不知如何是好了???诚恳地请大家发表一下自己的看法,这样,或许我的心里能踏实一点,谢谢!!!。

6个回答

是呀 你别想太多 你送礼的目的也只是想感谢一下老师 意思到了就行了 再说老师也是有师德的 不会因为礼物便宜而有别的想法 对老师来说礼物不重要 平时能多配合他们的工作 他们已经很高兴了 你说呢

是呀 你别想太多 你送礼的目的也只是想感谢一下老师 意思到了就行了 再说老师也是有师德的 不会因为礼物便宜而有别的想法 对老师来说礼物不重要 平时能多配合他们的工作 他们已经很高兴了 你说呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想老师不会想那么多的,东西是次要的啊!重要的情意!我想现在的老师素质也不至于那么差劲,老师肯定明白的!

我想老师不会想那么多的,东西是次要的啊!重要的情意!我想现在的老师素质也不至于那么差劲,老师肯定明白的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

礼轻情意重!!!如果老师通情达理的话,根本就不在乎钱的多少!

礼轻情意重!!!如果老师通情达理的话,根本就不在乎钱的多少!收起

0 0
收起 提交
加载更多

送了总比不送好,只要心意到了,老师会感觉到的,再说老师也会了解你的家庭情况,不会太在意多少的. 愉快的过新年吧!

送了总比不送好,只要心意到了,老师会感觉到的,再说老师也会了解你的家庭情况,不会太在意多少的. 愉快的过新年吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有关系.看你说的,觉得这两个老师都是挺通情达理的,她们会了解你的心情的. 再说,几十块钱也不少啦.我们这里什么节都要给老师送东西的,每次都送很贵的怎么吃得消呢?

没有关系.看你说的,觉得这两个老师都是挺通情达理的,她们会了解你的心情的. 再说,几十块钱也不少啦.我们这里什么节都要给老师送东西的,每次都送很贵的怎么吃得消呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的心情,我理解。祝你元旦快乐!

你的心情,我理解。祝你元旦快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多