为什么早上刚起床,上课还是很困,有什么办法解决吗?

我晚上自修到11点睡觉,早晨六点左右起床,不知为什么上课时总发困?提不起精神,我该怎样才能不发困呢?我中午有午睡一会儿。麻烦了!!

全部回答

不要吃太多面包类的食品太多````因为含CO2(即二氧化碳)成分很多`````根据生物学``````二氧化碳过多会使血液流动边缓````会使人经常打呵欠`````精神疲劳,全身就好象无力````所以尽量早上起来时就少吃点面包之类的食品,去绿地吸收早上的空气``人也会精神点````夜晚也不要经常熬夜````

因为你没有想着上课,而是想着我为什么还是困的不行。 只要用心去听课,你也许就不会那么困了。

早上起床吃饭后,冲杯咖啡喝,就行

晚上不要睡得太晚,以防生物钟紊乱 欢迎访问: 到论坛发帖我会帮助您解答