在5173买个不能过户的问道号可以不?

我在5173看到个问道号挺不错的,我也想买就是不能过户,不能过户的账号买过来就一定会被卖家找回么?怎么解决?

全部回答

买能过户的,要不有很大的几率被找回的,而且你没身份证等文件,即使是判定问道官方也不会判定归你的,还是过户的安全

一句话:千万别买!!!

在5173买个不能过户的问道号可以不? 答:相对来说很不安全,有很大可能会被玩家找回! 解决方法:可以保存交易完的交易资料,如果他恶意找回帐号可以把这份交易资料提交给5173客服,5173会根据交易资料把号的使用劝判给你的! 最好是截图!!