博客怎么修改版面啊?

全部回答

你好! 首先登陆您的新浪博客此时您将在上方看到 设置: 版式|模块|风格|更多 点击板式可以将您的博客设置为三栏式 点击【风格】可以选择您喜欢的风格 新版博客使用帮助:

    您好。 您可以选择系统模板和自定义模板两种: 如何选择系统模板: 1。登录您的博客首页 2。点击“风格”,选择“主题风格” 3。有各种不同类型的风格模板,您喜欢哪一个就单击那个小方框图片,然后点击“保存”即可 如何选择自定义模板: 1。
    登录您的博客首页 2。点击“风格”,选择“自定义风格” 3。在这里您可以上传头图和背景图:点击“上传”—“浏览”上传本地图片,上传成功后点击“保存”(头图和背景图的操作方法都是如此)。
   需要说明的是:头图高度不能超过300像素,宽度建议为950像素,另外,您还要注意对于图片格式的要求。   祝好。

您好! 您首先登陆您的新浪博客,可以看到“博客”中的“设置: 版式|模块|风格|更多 ”点击“版式|模块|风格”就可以选择自己喜爱的东西。