谁能帮忙写首诗,谢

水****** 采****** 田****** 丹****** 希望有高手能用上面的格式做一首诗,内容只要别太另类就行,写给以前的女朋友,虽然分手了但是还喜欢她,谢谢大家!!

全部回答

上忽见月半轮 采荷只因送佳人 田中自有情儿草 丹心惟独只有你

答:水中荷花艳丽。 采取其中送你。 田中麦穗饱满。 正如我心念你。 楼主对不起了, 不能按照你的意思了!我上学的时候全睡觉了,因为最近再写小说有了点灵感,所以胡乱写了首,不知道满意吗?

水中并蒂莲花开 采荷童子驾舟来 田田荷叶碧连天 丹心一点荷中栽