第一次去健身房,需要准备啥?详细点 谢谢有分

小弟我特老土,从没去过健身房。172了。这胖的自己感觉也应该锻炼了。问题来了1、几点去合适?吃饭不吃?吃饱?2、我想从减肥肉开始。做什么运动?做多久合适?3、穿什么?(我衣服全是正装)4、一个月每天从2点-6点。能会有很大变化吗?(比如心肺功能、肺活量、耐缺氧能力,因为胖运动下就喘。)5、能洗澡吗?用不用带肥皂?哈哈!6、健身方的教练,指导我收费吗?(小声问下有免费的那种吗?)7、运动后吃什么?8、一个月,天天都这样练好吗?

全部回答

    我来解答 时间根据你自己的时间安排, 最好养成一种生活习惯,一周2-3次 减肥的话,需要先做有氧器械再辅以力量器械 最好先以跑步和椭圆机开始,分几组进行练习, 每次不要同一速率,再有氧结束后再进行针对性的力量练习 比如要减腹部,就侧重仰卧起坐, 一开始不适宜大运动量的动感单车,可以在有一定强度练习的情况下,练习,是减肥不错的选择 穿肯定是比较宽松的全面吸汗的运动服,既舒服又潇洒 时间不是问题,关键是你的恒心和毅力,凡是贵在坚持 健身房就是赚那些办了卡不来人钱的,但不要运动过量,这样会使身体疲劳,产生心理厌倦,所以每周3-4次最好,实在没空2次一定要保证,要不办了卡就是浪费。
     教练会帮你做个身体测试,检测你身体的健康状况,告诉你目前的状态,以及器械的使用。至于收费,教练肯定要生活的,所以他们的赚钱方式就是给人们制定详细的健身计划以及合理的饮食,包括营养的摄取,还有监督你的健身计划的完成和效果评估,然后进行适当的调整。
  一般的讲解是不收费的 至于洗澡的地方一般健身房都有,大小不一,最好自备沐浴用品,比较卫生。  还有就是运动后不要马上进食和洗澡,需要等毛孔收缩后方洗澡,很多人不懂,因为身体正在分泌汗液排毒,所以不宜马上淋浴。
   运动减肥要节食,不宜很多油荤,可适当补充蛋白质和蔬菜水果,少吃多餐。 一个月就减肥瘦下来10斤的我见过,可停下来的后果是3个月到半年后反弹15-20斤,所以运动健康是一辈子的事情,当成你的事业去做吧! 我的回答详细满意吗? 有什么问题可以给我留言,呵呵 。

    对的 好一点的健身房 或者说正规点的 都有教练的 你可以问问他们应该做什么 我以前去健身房 是为了健身 练肌肉 教练叫我饭前去 最好是下午3、4点 减肥运动应该是饭后1小时以后 晚饭后 我去的是比较好的地方 他们每半个月免费给我检查身体 看我需要做什么运动 调整运动量 应该吃什么食物 你说你要减肥 减肥的话要坚持每天运动 运动量不用很大 看你减肥的决心了 呵呵 最起码要把你今天吃的卡路里都烧掉!一般都是骑车 跑步什么的 减肥 跟健美运动不一样 健美1周去3 4次就可以了 运动完当然要洗澡 一般成规模的健身房都有浴室的 有的可能带浴液和洗头液 条件差点的可能就没有 哦 对了 衣服 穿舒服点的就可以了 最好是带着去 到了地方换掉 要不汗水把衣服浸湿了 就不舒服了。

穿卫衣就好,我经常去的健身房是从锻炼到指导到洗澡休息一条龙的,不过你去的时间长了的话,就不用别人指导了,看看那些设备比较适合你,记住,不要玩太多的机械,太累反而不好,去的时间我觉得一般是晚上饭后30分钟以后去,边消遣聊天边锻炼,出汗后喝点水,然后洗澡回家。其实在健身的过程中,记得一定不要中途断开,否则反弹很厉害。貌似现在没有免费的那种,我办理的是年卡。

    下午或傍晚比较适合运动。你会觉得比上午运动起来舒服。 穿活动方便的衣服和防滑的运动鞋。 运动时喝水不能大口大口的喝,也不能一次喝很多。隔5-10分钟小喝一口为宜。夏天可以再水里加一些糖。
   关于减肥的饮食,和锻炼时间,运动次数一些专业的问题,有教练给你安排。  如果你办了会员教练应该是免费的吧!这个可能每个地方不一样。 总之,运动是长期的,一开始要慢慢来,量不能太大。

  循序渐进。 洗澡要自己带东西。就算他们那提供估计也不会太好。 减肥要消耗的热量大于摄取的热量,这样就会瘦。你以后还要计算你每天摄取的热量是多少卡。消耗的热量是多少卡。  只要每天消耗大于摄取你就会瘦。

我来告诉你啊。先考虑好你出汗时穿啥,出汗回家是别冻着才是最重要的。最好是下午或晚上去,但是人可能多。不要吃的太饱了。减肥还是由慢跑开始,根据自己的能力再加或减。一般要每次至少一个小时为好。再隔一天去一次。也可以练练其他的,可以不要教练,你可以和其他的学员多交流,他们会告诉你的。但是贵在坚持。呵呵猪你成功啊。

1.饭后一个小时才能运动,你自己把握时间 2.把你的目的告诉教练,他会指导你的 3.穿体恤,透气性好,吸汗的衣服裤子都可以 4.适量的运动才会有帮助 5.好的健身房都有洗澡的,洗澡的工具当然得自己带 6.我遇到的教练都是免费的,又不是为我一个人服务 7.要减肥最好别吃 8.一个月?减肥是项巨大的工程,持之以恒