怎样不用提交关键词就可以搜索到网站

我做的百度企业推广,怎么别的网站没有提交关键词,搜索到的是百度快照,我提交了关键词显示的是推广,往下其它的网站都是百度快照? 怎么样让我的网站也显示的是百度快照?

全部回答

百度快照是自然搜索的结果,说明他们没有做那个关键词的推广,有推广字样的就说明是做了那个关键字的推广的,也就是你这样给百度交钱了的客户,只要你在后台把那个提交的关键字删掉就可以了,这样再搜同样的关键字就会显示成百度快照了,也就不会扣一次点击的钱了,希望对您有帮助