摩托车后轮响

我的踏板车后轮转一圈响一声是怎么回事?是不是那个地方摩擦,是鼓刹吗?

全部回答

    可能是转向压力轴承出质量问题 压力轴承”,是由两压力顶胶与压力轴承两部分组成,它是安装在前悬挂顶端,同时与车身相连的一个部件。 作用是什么呢: 1、保证转向的灵活性:在了解了滚珠轴承的工作原理之后,对于压力轴承所起的作用我们也就不难理解了,那就是转动。
    在车辆转向,车轮发生转动的同时,保证悬挂能够与车轮一起转动。 2、软性连接减少振动:前面我们已经说过压力轴承是由压力顶胶与压力轴承两部分组成,而压力轴承的外围就是压力顶胶,是一种橡胶制品,它的作用就是保持车身与悬挂之间的软性连接,能够在一定程度上过滤掉在行驶时路面不平所产生的振动,减小对压力轴承以及车身所造成的冲击。