法师的技能呗

4单4超吸血调教感觉超很帅哇 而且练级挺好的~~~~

全部回答

其实要学的4单必须的,感觉4强要比超强多了,可以学个精神风暴,烧技能也好烧一些,而且超的消耗绝对过大,我曾经幻想过15个技能4单4强4超1吸血1精神1抽血呢,后来又想想就快吐血了~

如果你是时长的.那么你的技能练级很好用. 如果是道具的.跟着因果队练级.即使放超也不是一回合清. 除了消耗更大.我想不出用超魔练级有什么好的... 如果只是感觉那技能效果帅.学2个足够用了...

楼主就没有偶尔,不经意的觉得,如果怪物没几只的话,超的伤害不如强?

4????4超,1吸,精神風暴,生命抽取,更??

是挺好的.练级绝对很舒服.唯一的缺点就是消耗太大了. 不知道你想问什么?