关于快23个月宝宝接种疫苗的问题!

今天上午带宝宝到医院按规定接种疫苗,接种后回家的路上,宝宝就睡着了,今天早晨5点多就醒了,可能是困了,请问宝宝这种情况不会对身体有什么影响吗?幼儿接种完疫苗后,有哪些需要注意的吗?请有这方面丰富经验的儿科专家就上述问题帮忙详细解答一下!谢谢!

全部回答

接种完疫苗睡着是个好事情,醒来注意让他多喝水就可以,注意他是否出现接种部位红肿以及发热,如果不超过38度,基本不用理会。

打过防疫针后要注意休息,多喝水,吃易消化的食物,不要着凉。其余好象没有了。