关于儿童营养品

我的孩子今年10岁,身高154厘米,体重37公斤,上课是爱走神,学习成绩急剧下降。晚上睡觉爱做梦,说梦话,请问是营养不良吗?应该给她吃什么营养品呢?

全部回答

我觉得您应该从生理和心理两方面去考虑."上课是爱走神,学习成绩急剧下降。晚上睡觉爱做梦,说梦话,"这种现象更象心理上的问题,建议您带孩子去看一下心理医生.若没问题,再考虑是否缺乏微量元素什么的.

吃点营养素,比如钙铁锌全面补充的保健食品。金健莱的就不错

坦率地说,现在许多保健品,其作用就是保证你不那么“健康”,因为许多保健品成分不明,大量使用化学物。就是你想买的"鱼肝油”,其实也是合成的。现在,环境污染,大鲨鱼死的死,有活的也不知道逃到哪里去,不是有那么多大鲨鱼可以随便抓来制造"鱼肝油”的。化学物就是这样进入孩子身体的。可怜天下父母心。

不一定,建议你带她检查一下