房子怎么就那么难卖呢?

我们家在市区有一套三室两厅的商品房,虽然说没车库但是房子不错,打听的多,但是大多数都是看看就走,都卖了一年半了,还卖不动,我们等钱用,实在很着急啊!请问问大家这是什么原因?该怎么办才好?

全部回答

我看只要有赚头就要出手了. 否则价格越来越低. 目前只有杀价.比市价低20%就会有效果。

是不是140平方以上的? 是不是小区户外停车位比较少? 如果90平方以下的,很好卖的, 如果小区户外停车位很宽裕,也很好卖的, 你房子评估价不会低的, 急用钱,建议向银行抵押借款。

那是你卖的太高了

当房价上涨的时候,你想卖,价格由你说了算,当房价下跌的时候,价格由买房人说了算。急用钱,向银行抵押借款。

您是哪的呢?如果是株洲市?^的?。我去看看。

少卖点 让中介 接着