圣诞没有活动啊?官网怎么没通知啊?

今天圣诞节没有活动吗? 具体活动官网怎么没有通知啊!

全部回答

暂时没有消息 不过说明天更新 等等吧

看LS的就知道了~~!!!

     欢度“白色假日” 圣诞线上活动排期 2008-12-24 12月24日 活动名称:城市迷踪之寻找圣诞老人 活动地点:各个服务器追逐疾风-A区-新手体验处-城市中 活动时间: 【电信1】12月24日下午15时至16时(因系统维护,活动时间将进行顺延。
    请您多多留意线上公告提示) 【网通1】12月24日下午17时至18时(因系统维护,活动时间将可能顺延。请您多多留意线上公告提示) 【电信2】12月24日晚间19时至20时 活动规则: GM将会出现在活动指定的地点并公告自己所在区域大致位置,第一个找到该名GM并触发城市竞技挑战模式的玩家将会获得一份精美的圣诞礼物。
    注意:礼物允许重复领取哦。 活动奖励: 每轮活动对应不同的奖励内容,它们可能包含以下物品:(每次随机获得其中1项) 1。UC防滚条 2。论坛500金币 3。
  100000 CT 4。SSC装备随机一件 5。16字祝福公告一句(5分钟滚动发送) 6。  “锋锐”新款尾翼1个(随机) 7。酷豹“超级引擎”1个 8。
  150点点卡1张 9。论坛永久勋章(“圣诞老人”勋章) 10。1000000 CT 注意事项: 1。 活动奖励将在活动结束后7个工作日内统一发放; 12月25日 活动名称:圣诞卡位赛 活动地点:各个服务器巅峰之战锦标赛 活动时间: 【电信1】12月25日下午15时至16时 【网通1】12月25日下午17时至18时 【电信2】12月25日晚间19时至20时 活动规则: GM将在锦标赛开设4 VS 4红蓝对抗房间,有两名GM将分别加入蓝队和红队并发布房间密码公告,等比赛房间人满后即开始比赛。
    只要一方的GM先到达终点,那此方的所有队员将获得奖励(玩家先到不算,GM没完成比赛不算) 活动奖励: 胜利方的3名玩家将每人得到200000 CT奖励。
  允许重复参赛。 与人飚车,其乐无穷! 。

    通知】今日下午15时左右将进行停机更新维护…………………………………………………………………………………………………………………………………如题,请大家互相转告下哦。…………………………………………………………………………………………………………………………………12月版本更新更新时间:12月24号更新内容:1。
    新车及其专属引擎、外饰等(CT车:GNS-3301480000CT)2。3种圣诞限时掉宝徽章(可兑换15点/88点/150点)3。城市区域全面更新圣诞主题雪景(首尔A、B区) 本土全新登录界面5。
  新款贴纸2张6。新城市载入画面更新7。添加多款S类车专属的“鲨鱼”威望增值徽章8。  “锋锐”新尾翼2款9。部分C类车停止出售、部分C类车售价降低。