周末沙龙(10)

  大家期待的非美反弹本周并没出现,但下跌的能量也不大了。加元开始领跑,就看法国周日的公投结果。记得以前我发过贴子:不以物喜,不以己悲。炒汇赚钱最好,但买卖过程中的喜怒哀乐,不也是一种财富吗。我最近有去股市那边看看,与他们相比,大家不觉得我们很幸运吗?作为此栏目的一员,我真心希望大家炒而不是吵得开心!如果大家抱着相互学习,相互帮助的目的来这,严己而宽人,又有什么结解不开呢。
  如笑兄一样,我也是八十年代的大学生,我们知识落伍了,做人淤腐了。。。。。。但我尊重这儿的每一位汇友(过去如有得罪,请多海涵),也希望大家互敬互爱。此栏目良好的气氛吸引了不少新人,大家总不希望有人失望而去吧。华山论剑,那份孤独,喜欢的人也不多。好了,不说了。请大家来喝酒,咖啡,砍大山。
  。。。。。,过一个愉快的周末。

全部回答

    给周末沙龙提个建议 每逢周末汇友们聚在沙龙,相互问候、寒暄、切磋,形成了融合的氛围。我给沙龙提个建议:是否每次沙龙设一个专题或主题。专题的内容可以是多方位、多角度的,例如:某种货币的发展趋势、对某一国际事件的看法(如人民币升值、法国公投的影响)、某种实战技术的应用(入场、出场、位置的确定、止损的技术、心理的控制、常用图表、k线的应用等)、个人近期的操作策略等等。
    凡此种种,由坛主确定,提前公布。汇友们根据自己的时间、特长用一周时间分头做点准备。下次沙龙时各自发表自己的见解,相互切磋。这样做,高手们既能展现才华,又能使自己的看法得到印证,升华为经验,新手们从中得到帮助与提高。
  当然,像我这样的新手,占的便宜多一点。有一句老话“丈有所短,寸有所长”。  现代社会是个信息社会,只有大量沟通、合作才是走向成功的途径。特别恳请各位专家、学者给与支持。 。

乘周末,出去轻松了一下,回来一看,酒吧还未关门,进来溜达一下,k兄的沙龙真是热闹,越来越兴旺,大家在此畅所欲言,好温暖。 不好意思,今天进来只是喝啤酒,大家都去忙了,只剩我一人,无人聊天,我喝完就走,酒吧也要打烊了。

法国公投失败对欧元的影响是会比较深远的,希望同行们少做欧元的多,可以空欧元买英镑,挣利息差和前期不对称下跌点差,请大家参考

关禁闭的新兵,来晚啦。 每人发一个“不要笑我哦”:

我也觉得这个栏目很好,我每天都看。得益非浅。我现在没有工作了,想专心炒汇但下不了决心。 同意k兄的意见,炒汇中的喜怒哀乐也是一种财富。心态平和是磨练出来的。谢谢大师们的无私奉献。

找个空座,K兄给来杯绿茶吧。 刚和几位朋友小聚,浅酌归来,来k兄的咖啡屋,听听朋友畅所欲言,真一快事也!