天涯社区论坛怎么才注册上啊

总去天涯,总是注册不上,谁能帮个忙告诉我怎么做,或者给我注册个身份,行行好啦

全部回答

应该不会啊,那个都比较好注册的啊, ,你跟着它的程序一步步的注册,就好了。你再去试试 我昨天就去注册了一个哦,不过到最后一步要提交一个天涯码,后来我用手机发短信的,发了一元钱。但是假如有朋友是天涯用户的话就不用,可以叫他们给一个天涯码给你就可以了,你去试一下吧

不会是LZ邮箱没验证成功吧?

是哪个天涯社区论坛啊?在百度一搜,好几个网站,不同链接的,给个链接看看啦