搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

急需知道:请问我先用商业贷款买了房没还完,还能用公积金买第二套房么?

急需知道:请问我先用商业贷款买了房没还完,还能用公积金买第二套房么?急需知道:请问我先用商业贷款买了房没还完,还能用公积金买第二套房么?我还没结婚,看中一套二手房,我想先用商业贷款买了。准备过几年用公积金再买第二套房,那时前面的商业贷款没还完,我还能用公积金进行贷款么? 如果不行的,我能先用我未婚妻的名义先办贷款,在结婚用我的公积金买可以么?? 那都不行,我该怎么样处理???

可以,因为您之前没有用公积金贷款买过房是可以的。如果是首套住房用公积金贷款买的且尚未偿还清贷款,那么是不可以再次申请公积金贷款的。   即使您的商业贷款未还清,用公积金贷款买房不会被算为二套房。反之,如果您之前是用公积金贷款买房,再次贷款时申请商业贷款是会被认定为二套房的。

可以,因为您之前没有用公积金贷款买过房是可以的。如果是首套住房用公积金贷款买的且尚未偿还清贷款,那么是不可以再次申请公积金贷款的。   即使您的商业贷款未还清,用公积金贷款买房不会被算为二套房。反之,如果您之前是用公积金贷款买房,再次贷款时申请商业贷款是会被认定为二套房的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,只要你的公积金连续的缴纳至今(至少有6个月或6个月以上)

可以的,只要你的公积金连续的缴纳至今(至少有6个月或6个月以上)收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的政策可以的,两年后就不知道了。

现在的政策可以的,两年后就不知道了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要符合连续、按期、足额缴存公积金的要求(缴存满一年或半年且现在正常缴存的),未使用过公积金贷款购房或者使用过贷款但已经还清了的,都可申请公积金贷款。

只要符合连续、按期、足额缴存公积金的要求(缴存满一年或半年且现在正常缴存的),未使用过公积金贷款购房或者使用过贷款但已经还清了的,都可申请公积金贷款。收起

0 0
收起 提交
加载更多

问当地的公积金中心呀。 据我所知,只要没用过公积金贷款,且公积金交满一年都可以用公积金贷款买房。

问当地的公积金中心呀。 据我所知,只要没用过公积金贷款,且公积金交满一年都可以用公积金贷款买房。收起

0 0
收起 提交
加载更多