没有射精就疲软了,这是一种病态吗?该怎样解决?

  我的丈夫在做爱时,没有射精就疲软了,这是一种病态吗?该怎样解决?我一直认为我的老公是阳痿,应为从结婚到怀孕以后,我们基本上就没性生活了,偶尔几次,也是在我的强烈要求下,可他没两下就疲软了,后来两三年就基本上不跟我过性生活了,我为这个事跟他好好谈过,劝他去看医生,他不去,为这个事,我们都要离婚了。
  后来,我们的关系稍微改善了一些,我们一年也有三到四次的性生活,可我很少看到我的丈夫射精,时间也不长,没两下子。
  我丈夫的年龄也就三十多岁,我实在弄不懂,这是为什么?你们说:这种情况正常吗?我有时真想找一个情人,可我有害怕,外面的世界也很无奈?我时常觉得难过,精神不好,现在连脾气也越来越差了,我虽然有一个家,有一个老公,但我连最基本的生理需要都得不到满足,我该怎么办呀?!。

全部回答

同情!!!

自慰吧!----如果你还爱他的话! 离婚吧!----如果你不爱他!

我和你一样。 只是我是男的 我也不知道有什么好办法??

要不离婚。要不自己解决。

现在只有医院的专业医生、设备能帮你,谁也无法从实际方面对你进行帮助。对你丈夫说说你的感受,想必你今天说的番话,如果说你给丈夫听,比在这里说给我们听有用!

上一页
下一页