我在北京理工大学,我要去朝阳区八里庄西里的远洋天地,坐什么车去最近

全部回答

    八里庄西里远洋天地(慈云寺桥旁) 从 大门地标 - 北京理工大学北门 到 公交车站 - 202(花园村-十里堡):慈云寺 ,提供5种距离短优选方案: 第 1 种: 全程约20。
  8公里 换乘 1 次 先乘 831(西冉村-李庄) 在 三义庙 站上车,在 六里屯 站下车;换乘 740内(十八里店村-十八里店村) 在 朝阳公园桥 站上车,在 朝阳路 站下车。   第 2 种: 全程约20。
  9公里 换乘 1 次 先乘 831(西冉村-李庄) 在 三义庙 站上车,在 人民大学 站下车;换乘 731(五道口市场-康城南站) 在 人民大学 站上车,在 八里庄(朝阳) 站下车。 第 3 种: 全程约20。
  9公里 换乘 1 次 先乘 831(西冉村-李庄) 在 三义庙 站上车,在 六里屯 站下车;换乘 753(马连店-豆各庄乡政府) 在 朝阳公园桥 站上车,在 朝阳路 站下车。   第 4 种: 全程约20。
  9公里 换乘 1 次 先乘 619(玉泉路-保福寺) 在 三义庙 站上车,在 人民大学 站下车;换乘 731(五道口市场-康城南站) 在 人民大学 站上车,在 八里庄(朝阳) 站下车。 第 5 种: 全程约21。
  1公里 换乘 1 次 先乘 967(鸿益驾校-北岗子) 在 三义庙 站上车,在 人民大学 站下车;换乘 731(五道口市场-康城南站) 在 人民大学 站上车,在 八里庄(朝阳) 站下车。   。