MM怎么样升级快

自己一 个人杀很难升级

全部回答

    看你级数了,50的话就去骷髅山挂千年腾蛇吧,到54左右就去万劫挂九转化蛇吧,那也也56到58的怪看你自己怎么想了,也可以打可以不打一直挂蛇,最好是在59以后在去挂狐狸,那时候你装备都是接近60的装备了,火防要高很多,而且蓝相对来说要的少点,怪也好打多了,在这以前就去挂木怪吧,当然如果你很有钱那就另当别论了。
    挂狐狸可以挂到65左右,也可以打到很多寻龙物品,比较划算,在就是獠牙-云梦-迷失-桃花-寻梦这些地方的木怪挂着吧,应该可以挂到90左右吧,在去做修真吧,后面自己就看吧,后面看是你刷黄昏挣钱还是别的,个人观点,谢谢!!!。

自己一个人单练的话,40以前刷任务,40-60嗑药单打木怪。60以后群杀木怪。木防决定你的速度。

MM和WX天生一对

85到93建议去寂寞海或万流杀鱼,之后去碎冰村那群96的蜘蛛,木怪,穿单木,或者做寻龙,半小时一次,经验还是挺多的

我就是MM!! 只要木系跟火系防御高!! 就可以了!! 50级前挂木系的怪!! 到50级可以去挂狐狸了!! 我50的时候火防5500+ 怪打我下才少200+血!!

最好带身木装~``去自己群木怪,那样比较快,和WX一起群虽然怪打的比较快 但是还是经验少的``