关于游泳

`恩`就是该怎样去训练专业`或者半专业游泳运动员`

全部回答

    很荣幸,您向我提出这样专业的问题。您是游泳教练员吗? 对于专业游泳运动员的训练,我国及世界各国都有成熟的训练方法。同样,对于半专业的游泳运动员,在我国一般是少年体育运动员,他们可能成为专业运动员,也可能会成为教练员或者把游泳只做为个人爱好。
  所以半专业的游泳运动员在训练上,会比专业运动员的训练运动量及强度低,系统性也低。  专业运动员的训练主要针对比赛,他们都有非常明确的比赛任务,参加的比赛级别也较高。 怎样去训练专业与半专业化游泳运动员?如果要回答全这个问题,没有几万字是不行的。
  此外,本人虽然是学训练学出身,又在从事游泳教学,但仍感到很难回答好这个问题。