我自带一辆别克GL8商务舱顶配,请问神州租车我可以加盟贵公司吗?

我自带一辆别克GL8商务舱顶配,请问神州租车我可以加盟贵公司吗?我自带一辆别克GL8商务舱顶配,请问神州租车我可以加盟贵公司吗?我自带一辆别克GL8商务舱顶配,请问神州租车我可以加盟贵公司吗?

全部回答

神州租车欢迎符合资质的合作伙伴加入神州租车全国短租代驾平台,目前神州租车代理加盟业务不面向个人,只针对企业开放,详情垂询24小时客服热线或登陆神州租车网站。

青岛汽车租赁: 青岛汽车租赁公司 青岛租车 青岛租车网 期待您的加盟合作!