一寸相片底版能洗出2寸的相片吗?急急急!

全部回答

可以洗的,但看你的一寸底版是多大的了。在photoshop中打开看一下打印尺寸,裁成2寸的照片后,如果照片看着还清晰的话就可以洗的。你的一寸照底版是不是从网上下载的啊?或者是报什么考试改过的照片。那样的话,照片像素就很小了,最好再拍一次。

肯定可以! 不要被人忽悠了哦,底片不存在什么1寸或2寸的规格限制,只看像素的多少! 洗2寸照片,只要有个20~30万像素即成!

这要看你的电子版照片的像素是多少,洗肯定是能洗的,只是如果你的图片文件像素太少的话洗出来不清晰。另外不知道你所谓的一寸相片电子版是用一寸相片扫描的,还是用数码相机直接拍的,如果是用一寸照片扫描或翻拍的再冲印成2寸的,效果较差,如果原来就是用数码相机拍的,原片像素即使只有100万像素,排版后(5寸相片排4张2寸总像素就是400万)洗出的2寸的相片也是相当清晰的。

能,你就让他冲洗就行了,我洗过的