宝宝19个月,最近无论是白天还是晚上睡觉都不容易睡

宝宝19个月,最近无论是白天还是晚上睡觉都不容易睡,总是闹够才会睡,半个多月前,还是很好哄的,自己躺下一会就睡着了,现在可不这样,总是和我们闹,很久才睡啊.怎么办才好.

全部回答

还子嘛!都是这样的,不用去医院检查,这么小的孩子根本不明白什么是主动睡觉,只有他累了,才会睡,而且睡前给孩子创造安静的条件很重要,大人牺牲点,别看电视,灯都关掉,给他唱歌,要是不行就开个手电,几天下来就习惯到点睡觉了。晚上尽量别和孩子闹,要不半夜会做梦。

会不会盖太多了,我家雯雯一盖多出汗就会睡不塌实的。

孩子长大了,心眼多了,他喜欢和你们玩,跟他玩玩吧,但是别让他太激动。

去医院检查看看