没有光盘,怎么安装

mfc-215c没有光盘,怎么安装呀

全部回答

直接下载

     不用光盘安装,直接到网上下载后安装 一、下载并解压好“GhostXP_SP3电脑公司特别版_v9。2。iso”。 二、把“GhostXP_SP3电脑公司特别版_v9。
  2”文件夹复制到除C盘外的其他分区上。 三、运行“GhostXP_SP3电脑公司特别版_v9。  2”文件夹下的“AUTORUN。EXE”。 四、请仔细阅读并严格按照界面提示进行操作。
   建议系统重装完成(并装好应用程序)后,用gghost备份工具做个备份(gghost是个很好的备份工具,它适用于各种操作系统、多种硬盘格式,可在Windows和Dos下进行操作,操作简单,一经启动,只要进行确定和回车操作就行了,我正在使用gghost10。
    0和gghost2008两个版本) 如果你用的是雨林木风的安装软件,其方法是: 1、下载并解压好:YlmF_XP3_YN9。
  6。iso。把YlmF_XP3_YN9。6文件夹复制到D盘。 2、打开目录YlmF_XP3_YN9。  6,运行:autorun。exe。 3、选择“安装XP SP3安装版到C盘。
  系统会自动安装,直到完成。 切记:在操作2前请备份系统的驱动和C盘上的重要数据到其他分区,如:D盘。 。

直接在网上下一个驱动再装就行.

没有当然就不用做饭了