各位宠物达人们,,帮看看!!

看图:这宠物怎么样,想买,不知道怎么个价格

全部回答

    买火宠之前你预算好了吗?火是必须上18的宠物,如果上不了,那就是垃圾中的垃圾!因为即使是18星的火攻击资质也未必能练到4500以上,看你的财力,如果是低星等的压根就更不用说了~可是火的躲闪、防御、气血资质都很低哦。
  这个必须有所觉悟,因为同样是12星的宝宝,你的火打不过人家的宝宝。    而且18星的猪……真的不是很漂亮,12的更离谱,还带墨镜呢。 所以建议你养罗侯、土?、如果挂机也可选择水。
   若你打算好了一定喜欢这个宝宝,想要冲,那火宠技能全部都已经刷好了的话可以出1000—2000J左右,都不过分。因为这个宝宝是梦溪豆那里买的,成本只有110金~ 如果不是豆子卖的,那这个猪猪就是一生伙伴任务得到的,你想要也不可能的,因为无法交易~ 回答完毕。

表买.....不要买....不好....善哉....飘过....

建议别去买。

相当......一般 有好宠物干嘛要猪 !可以买石头人,大鸟也行,蝎子也凑合啊!!