圣诞老人的礼物放在哪里:

全部回答

嘻嘻嘻……从烟囱里扔下来,或者是放在你尾部的长筒袜里。

有一个叫做大笨象节目秀的,里面有很多节目,你可以上去看看

    放在袜子里 圣诞老人是真有其人,公元280年诞生于现今土耳其境内,名为“圣尼古拉斯”,是当地的一位天主教主教。   在圣尼古拉斯死后到12世纪之间,许多欧洲人称呼他为“神迹的创造者”,这个称呼是源自俄罗斯人。
  直到13世纪圣诞老人在法国才变成会送礼物的人,而这也是现在大家对于圣诞老人会送礼物神奇说法的开端。     一直到18世纪,在欧洲和美国,圣诞老人都是主教的装扮。
  对许多美国人而言,圣诞老人有着土地神般的亲切,他总是抽着一支烟斗,并且背着一个装满礼物的袋子。   1862年的圣诞节正值美国内战,林肯总统邀请圣诞老人去劳军,于是圣诞老人穿上了新的毛外衣,并且有美国国旗的星星和条纹所装饰。
       你现在所看到圣诞老人的样子,其实是在30年代,可口可乐公司在一个广告比赛中由Haddon Sundblom所创造出来的,圣诞老人充满了欢乐、眼神散发着光芒。
  虽然三十五年来,可口可乐公司每年会为圣诞老人创造一个新的造型,然而大家现在所看到的造型最能凸显欢乐圣诞精神和本质!   在瑞士,人们称呼圣诞老人为“Father Christmas”,和他的妻子Lucy周游在不同的城市,Lucy将礼物送给女孩,而圣诞老人则是送给男孩礼物。
    在英国,圣诞老人则是骑着白色的驴。   你猜猜看,在法国、巴西圣诞老人将礼物放在哪里?“袜子!”对不起,答错了,是“鞋子”。 从前有一个心地善良的贵族,他的妻子因病去逝,抛下他和他的三个女儿。
  这个贵族尝试了不少发明,都失败了,但也因此耗尽了钱财,所以他们不得不搬到一家农舍里生活,他的女儿们也只得亲自烧煮、缝纫和打扫。     一晃几年过去,女儿们陆续到了出嫁的年龄,父亲却变得更加沮丧,因为他没钱给女儿们买嫁妆。
     一天晚上,女儿们洗完衣服后将长统袜挂在壁炉前烘干。圣人Nicholas知道了她们父亲的境况后,就在那天晚上,来到她们的家门前。他从窗口看到一家人都已睡着了,同时也注意到了女孩们的长统袜。
    随即,他从口袋里掏出三小包黄金从烟囱上一个个投下去,刚好掉在女孩们的长统袜里。   第二天早上,女儿们醒来发现她们的长统袜里装满了金子,足够供她们买嫁妆了。这个贵族也因此能亲眼看到他的女儿们结婚,从此便过上了幸福快乐的生活。
     后来,世界各地的孩子们都继承了悬挂圣诞袜的传统。  有些国家的孩子则有其它类似的风俗,如在法国,孩子们将鞋子放在壁炉旁等等。 。

据《圣经》记载,来自东方的圣人在耶稣降生的时候赠送礼物,这就是圣诞老人为儿童赠送礼品习俗的由来。 英国孩子在圣诞前夕把长统袜子放在壁炉旁,相信圣诞老人在夜里会从大烟囱下来,给他们带来满袜子的礼物。 法国的孩子把鞋放在门口,让圣婴来时把礼物放在鞋里面。