搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

装修预算?

我在老家农村盖了一套2层楼房,建筑面积14米*10.6米,一层两卧室一客厅一餐厅两卫生间,客厅面积36平方,二层两卧室一客厅一书房两卫生间,现在房子土建已完工,计划三个月后装修,本着简单大方实用的原则有望各位给大概预算一下装修能花费多少呢(室内楼梯,1、2层都要装修)?有劳各位了

5个回答

我发现一个规律,一般实用,中档的装修没平米的单价与当地的最低工资相当。比如上海的最低工资是750元,那么一个100平米的房子其装修预算为75000元。 哈尔滨最低工资在600元左右,其每平米装修费用也在600左右。

我发现一个规律,一般实用,中档的装修没平米的单价与当地的最低工资相当。比如上海的最低工资是750元,那么一个100平米的房子其装修预算为75000元。 哈尔滨最低工资在600元左右,其每平米装修费用也在600左右。收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼主是哪里人? 我最近倒是刚装修完,但我在广东,估计价格方面和你们相差很大的。不过如果你需要的话,我可以将装修公司的价格贴上来。

楼主是哪里人? 我最近倒是刚装修完,但我在广东,估计价格方面和你们相差很大的。不过如果你需要的话,我可以将装修公司的价格贴上来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

谁能给出大致的预算清单(具体如刷墙面价...等等)?

谁能给出大致的预算清单(具体如刷墙面价...等等)?收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般标准35000

一般标准35000收起

0 0
收起 提交
加载更多

装修是大事:这钱呢要花在刀可上.估计在2万左右.也要看你老家哪的,地区不同有不同.请告知何地我给你!

装修是大事:这钱呢要花在刀可上.估计在2万左右.也要看你老家哪的,地区不同有不同.请告知何地我给你! 收起

0 0
收起 提交
加载更多