户外拓展培训的好处有哪些?效果比在公司内部培训要好吗?

全部回答

  时下企业的培训方式比较流行的就是户外拓展了,避免了课堂里长课时大家的疲劳感,另外教室里的培训最后能被大家吸收的也非常少。户外拓展训练不仅可以让大家在工作之余放松身心,旅游式的培训也会让大家记忆深刻,特别是一些团体活动时,更能让大家感受到团队力量的强大。
  上周六(12月13日)我们淘课网的所有同胞就一起去周庄参加了一天的户外拓展,虽然感觉有点累,但是我知道大家心里都感触很深!特别是最后爬毕业墙的时候。。。。。。 。

各有各的好处! 1.前者注重员工的培训环境,同事也可减轻培训的压力,调动员工的积极性,增加团队合作意识! 2.后者,传统和死板!培训的效果也尚佳!员工为被动性!