银行信用记录

我以前用过信用卡,但有好几回都忘及时还款了,不过最后都是还清楚的。直至最近购房了,需要向银行贷款按揭时,房屋中介和我说,因我曾经有银行不良信用记录,所以很大可能无法向银行申请房贷,请问在信用卡都已还清的前提下,银行还是会不放贷吗??急急

全部回答

  其实还是分银行的,看你是哪个银行了。有的银行政策就宽,有的就苛刻!而且如果你有过信用卡逾期的情况发生,不一定就会对你造成信用的不良记录。因为信用卡中心会判断你是否属于“恶意”欠款。如果是,那么房贷确实会产生影响;如果不是,那就没事喽~一般不会太过分的,因为你逾期未还款的金额应该也不大;逾期时间也不长;最主要的是你已经还上了。
  我认为信用卡中心应该不会在黑名单上挂上你的大名的~ :)。

不要太相信中介,因为他不是银行,你先去当地的中国人民银行查询一下。另外银行的信用卡中心都会判断的,一次两次是没有关系的,不过太多次就难说了,之后本人在两家银行交行和招行有过各一次,银行都没有算不良记录。

不会的,中介瞎说的,他又没有去银行查, 信用卡,只有连续二,三个帐期未还最低还款额,才会有不良记录的(有些银行连续2个月,有些3个月) 听你的描述应该没有问题 你拿身份证到中国人民银行查下信用记录就知道了了! 附各地区中国人民银行地址!