托儿所

本人是一个托儿所主办商,想让自己这个托儿所别出心裁,独具一格。所以想让大大帮忙提出宝贵意思和设计方案,怎么办好这个托儿所

全部回答

你好 我说几点看法,如果做的好定成为知名大家: 1.尽量招聘责任心强的老师; 2.尽量招聘资质好有爱心的老师; 3.尽力创造相对好的环境; 4.相对健全管理制度; 5.对老师,小朋友,家长,要以诚相待; 6.收费中等; 7.沉着应对路"神仙"; 8.把办好托教当成事业来做. 干吧!优秀教育家的椅子就应该由你这样的人来坐.