参加过公务员辅导班的朋友请进(山东省)~~

我是青岛大四的学生,想参加2009年公务员考试,谁知道山东比较好的公务员辅导班?(最好是青岛本地的)

全部回答

    启航公务员考试培训中心是国内权威培训机构,该培训中心是以名师辅导、信息权威而闻名。该中心汇集了中国人民大学、国家行政学院诸多专家教授,组成了公务员考试培训研究团队。专门研究公务员考试,进行培训辅导、内部资料编写、最新信息搜集及考试命题动态跟踪、考试趋势预测等;同时对研究公务员考试的要点、重点、难点、疑点、突破点进行详细具体的分析,为广大考生复习备考提供权威辅导。
     启航公务员考试培训部分名师介绍   李如海:   中国人民大学公务员研究所所长,长期专业从事公务员考试辅导工作。曾多次主讲公务员考前培训《行政职业能力》课程,主编多部公务员培训教材。
  被公认为公务员考试培训行业辅导权威,新浪网公务员考试专栏特邀嘉宾。     高增霞:   中国人民大学对外汉语教学中心教师,文学博士。常年研究申论,为公务员考试著名辅导专家,尤其擅长申论考试辅导。
     启航公务员考试培训中心开设各班次 班级类别 上课时间 科目 费用 国家公务员考试名师强化班 考前一周 行政能力测试、申论 60元 国家公务员考试技巧精讲班 考前一周 行政能力测试、申论、面试 60元 青岛培训中心联系电话:85880015 。