怎么打开U盘自动播放?

我就是想打开U盘自动播放,使我插入U盘都会自动弹出是以什么形式打开U盘的那种,我很自信我的杀毒软件!,所以,请不要说什么最好不要打开自动播放,如果你想怎么说,那请你回避!!!!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

自不自信 多数情况是你的u盘有病毒 好好杀杀毒 如果没什么重要的文件建议你格式化一下 没明白你什么意思 如果是你u盘插到电脑上 就自动播放就是上面我说的 如果是你想让你的u盘插到电脑上就自动播放 就上注册表里改一下 不过为什么要让u盘自动播放呢 那样很容易中病毒的 还有你的优盘里最好建一个空的 f文件夹

  开始/运行/输入 c回车打开组策略,在左侧选计算机配置/管理模板/系统/在右侧双击“关闭自动播放”,改为“未配置”按应用确定即可。 开始/运行/输入regedit 回车打开注册表找到 [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ CurrentControlSet\Services\CDRom]将AUTORUN 设为“1” 设置完毕后,重启电脑即可。

插上U盘,打开我的电脑,右击U盘盘符/属性/自动播放/上方是选择文件类型,下面是打开方式,把每种文件的自动播放方式都设置应用,确定后以后你插上U盘,电脑就会根据U盘里的内容自动选择打开方式进行播放。