初级会计师报名的时候有个单位盖章,没有单位怎么办?对吗?

初级会计师报名的时候有个单位盖章,没有单位怎么办?有人说过了也无效,对吗?有关初级会计师报名

全部回答

  北京市人事局、北京市财政局《关于2008年度会计专业技术资格考试有关问题的通知》(京人发〔2007〕100号)中写明: “2、提交完成后,使用A4纸打印《初级信息表》,认真阅读《诚信承诺》,如同意《诚信承诺》的内容,需本人签名,并经本人所在单位的人事(干部)部门或档案存放部门在《初级信息表》上审核盖章。
  ” 就此看来,无单位的人可以到存档单位要求盖章,例如街道、人才中心、职介所。 咨询当地人事局的考试中心。 。