被女人欺骗结婚,请指点!!

我刚步入社会的时候,她已经在社会上混了七八年。她追我的时候,我并没看上她,她就开始用其他方面引诱我,说她家有厂子车子房子等等,还跑到我家里骗我家人。并说在工作上能帮助我,我那时很单纯,没想到这个女人--我现在的妻子这么无耻,她为了赖上我,没经过我同意就怀孕了,逼着我与她结了婚。婚后才发现她就是个彻头彻尾的骗子,她家一穷二白,父母都是卖菜的小菜贩,一点忙也帮不上我们。现在感觉无聊极了,过着没有爱情、没有物质、没有面子婚姻生活,心都死了,如同行尸走肉般!

全部回答

你好可怜哦,我深表同情,更为你及你的老婆及孩子感到同情!不过最最可怜的还是应该是你.你们真的是可怜一家!

不值的同情。你也不过是为了她的钱。为了她家的财产这里根本没有爱情哈哈。你们是感情游戏吧!还有这就是天下那有免费的午餐你真以为自己那么好运吗?对你一个教训,实实在在做人吧

做为男人 给你说句公道话吧 孩子都有了还能怎么样 我有个同学也是这样 后悔结婚 但他不是被骗 而是后悔这么早结婚想玩都玩不成了 努力做事业吧 有了钱 你可以做你想要做的事 没人会说你

在结婚之前就要考虑清楚这些问题,难道因为他家穷你就不爱她他了吗? 那为什么当初你要和她结婚,婚姻不是儿戏,说白了你当初和她结婚的时候还不是看中了她家有钱在事业上可以帮助你。现在知道真相之后你就后悔拉,我给你一句明确的忠告;你这种男人太现实拉,如果他家没钱你因该就不会和她结婚的对吧! 你老婆也是家里没钱就没钱,为什么学人家装大款!

身?槟惺课冶梢?你,男人要活的有自信有尊?溃蕾??e人尤其是你老婆家人算什么?你現在過的不快?罚侨绻憷掀庞绣X你?⑦^的快??幔课铱床恢领叮绻憷掀庞绣X,她?诤跄闶裁矗胂胱约喊桑? 做??超MAN的男人吧!

有这么单纯的生物?你活回家啦?? 离婚吧!单身一辈子都比这样生活好! 虽然同为女人但鄙视你老婆啊!但你也太现实了,就为了那点钱财跟她结婚,要不不喜欢她又要跟她搞在一起,还怀孕了,结婚了,真不想一起过可以打掉的啊~~~现在才说好晚呢。