跑遍招聘会还是找不到工作,怎么办啊

我是会计专业的。因为没有工作经验,所以找不到理想的。

全部回答

     在金融危机让2009届大学生就业陷于“四面夹击”,今年,是改革开放30周年,还是我国高校扩着的第十个年头,更是金融危机爆发的一个年头。不可否认,30年带来的经济巨变让大学生们尝到了经济腾飞带来的就业甜头;不可磨灭,10年的大学扩招改变了上亿家庭和学生的命运,踏入大学,踏上知识改变经济的路;不可不忽视,金融危机在这一年爆发,让即将踏上就业征程的2009届大学生陷入了“四面夹击”的就业围城。
     国家工信部网络营销学院就业指导中心的陈老师告诉记者:“大学生就业能力欠缺。就业不比获得奖学金,不是看你学得如何,而是能力、学历、智慧、关系、细节的大比拼,当前各高校虽普遍重视大学生就业问题,但投入的人力物力有限,对毕业生这方面的培养和培训也欠缺,导致许多大学生就业能力欠缺。
    ” 。

1、估计不是名牌学校,要不然就有学生类现场招聘直接进驻校园,或者可以网申 2、错过第一班车,第二班就是在中小型企业,从事会计助理,步步学起 ====================== 阅读老板---叶绿楚才 2008/12/14 ======================

  1、据调查得知,会计专业还是比较吃香的啊。 2、因为没有工作经验,建议找一些不要经验的,不知你的理论功底是否扎实。 3、选择你感兴趣的行业/单位,制作个性化的个人简历和自荐信。 4、除了参加一下招聘会,还可以通过网络求职。
  一般要选择点击率较高的网站,如51job、chinahr等。 5、在求职中,还要多多学习一些求职的知识,如简历的制作、应对面试等。 6、建议你最好考取会计资格证。这对你以后的工作是非常重要的。