第一次产检需要准备什么工作?

请教JMM第一次去医院做全面产检,需要准备什么啊?比如说早上能不能吃饭啊?

全部回答

最好不要吃早饭,一般都会抽很多管的血,检查的项目很多。我第一次去建档案的时候就是因为吃了早饭,又重新跑了一趟。其他要准备的东西,就要看具体医院的要求了,有的需要准生证什么的,但我孕检的医院什么也没要。

最好还是不要吃早饭 第一次要验尿、验血常规的 需要空腹 还要看你需不需要做BC如果需要你还要憋一点尿 其它的就没有什么了 还有就是带钱 我第一次建本没做BC花了300多呢 没有验四毒这个好像还需要100多块钱呢

看你有没有生育保险了,要是没有的话一般在13周左右时去医院建本,最好不要吃早餐,多带点钱,我第一次产检的时候好像花了八百多块呢,其它的没什么要求