买中国人寿还是友邦?

今年28岁,老婆25岁,儿子9个月,年收入8万元,无存款,无贷款,请帮我做个保险计划.非常感谢!

全部回答

    你好! 至于是买人寿还是友邦或者其它,这需要你自己好好亲自了解一下。 但是在了解过程中特别提醒你: 1、不要偏信那些保险代理人个人的口头承诺回报利益! 2、各个保险公司的“分红”都是不确定、不保证给付的预期(即按照一定期间的收益进行假设计算的)利益(特别是计划书中的演示图表); 3、在不了解保险、不清楚回报、心有怀疑、犹豫不定的心态下,请千万不要轻易签名! 关于你希望的保险产品,我个人推荐“万能型产品”-- 此产品是一种有最低回报给付保证、相当于中长期投资并且能够获得比较高的人寿与重疾保证的产品; 并且此产品缴费比较方便、灵活;保额可以调整,又可以当作养老补充用。
     本人建议给你自己投保,采用年缴费:6-8千元/年 人寿保证20-50万; 重疾保证10-20万; 缴费期限计划20年。

我觉得哪个保险公司险种都差不多的,主要是找一个有责任心的保险代理人买就行。

首先你要选择的保险公司----以我们从业人士看,都是非常好的国际;国内知名企业,所以选择那家都尽管放心!如果你现在有认识的相关公司的代理人,可以把你想要保险的详细要求沟通后,再出保障计划比较好!

建议您和您的太太投保的险种为意外险+大病险+住院医疗+住院津贴,先将大人的保障做足,其实父母是孩子的最大保障,父母自己的保障有了,才是最重要的。其实投保险种要看一个公司的信誉和险种,如果方便请留言,为您做个详细的保险计划

您好!不管是从公司考虑还是从险种考虑,当然首选中国人寿。 您本人:祥福定期+康宁终身+999意外卡 妻子:康宁终身+999意外卡 孩子:康宁定期+住院医疗 至于每个人的保额定在多少合适,还要根据您的家庭具体情况来定,但是,总体保费不要超过年收入的20%。最好找一位您信得过的代理人为您做一份合适的保险计划书。

  您好,您的保险意识很强,我建议您多参考几家的产品,但是友邦我还是建议您放弃的好。您一家的收入并不是很高,一家保费支出不要超过1。5万,虽然您很疼爱孩子,但仍然要给大人投保一定额度保险再考虑孩子的。
  最好还是买专用的险种更好,健康险养老险意外险教育金险,不建议您考虑万能险,万能险是我作为业务员都不认可的您能明白吗,别被忽悠,找个负责任的业务员更好!祝您工作顺利,全家健康幸福,万事如意!。