近视会遗传吗?

我和LG都是中度近视,小孩会遗传吗?有没有什么有效的预防方法?前几天去参加一个聚会,有一家三口都带着眼镜,觉的很不好。我怀孕三个月了,所以非常担心。

全部回答

高度近视会遗传的。你在孕中期补点DHA吧,或者吃点深海鱼.都是对眼睛有好处的东西.

孕期要尽量避免辐射。以后孩子出生了,要多注意他的用眼卫生和生活习惯,多吃一些护眼的食物。一般的近视是不遗传的。但是高度近视会遗传,如果你们的近视超过800度,那就真的有可能了。