会计中级职称考试

会计中级职称考试非首次报考人员还需要现场审核吗?

全部回答

您好! 我为您在“中华会计网校”看了一下中级职称里的内容并没有关于要审核的字样。您可以自己来看一下

廊坊精英会计学校,代北京市错过今年会计考试报名的考生报名,详情咨询0316--7803121

    您是哪个省的,由于各地区要求不一样,给你北京的参考一下: 1、非首次报考人员须于2008年12月9日至29日期间,登录北京市人事考试网(网址: ,下同), 按照网上的要求直接办理网上报名和网上缴费手续。
     2、首次报考人员按以下程序进行操作:   (1)报考人员须于2008年12月9日至20日登录北京市人事考试网,填写提交《会计专业技术中级资格考试信息表》(以下简称《中级信息表》);   (2)提交完成后,使用A4纸打印《中级信息表》,在规定位置粘贴本人同一底版近期二寸(34mm×45mm)免冠证件照两张,经本人所在单位的人事(干部)部门或档案存放部门审核后盖章;   (3)持《中级信息表》、本人身份证明、符合报名条件的学历证书、会计从业资格证书和专业技术资格证书(以上均为原件),在规定时间内,从附件3所列会计专业技术中级资格考试资格审核点中选择一处进行现场资格审核。
    港澳台居民按有关文件要求还须提交相关材料原件。   (4)报考人员通过资格审核24小时后,登录北京市人事考试网,在网上缴纳报考费用,确认报考费用缴纳成功后,方完成全部报名手续。
  网上缴费截止日期为2008年12月29日。   3、凡已成功办理报名和缴费手续的报考人员,请于2009年5月12日至14日登录北京市人事考试网下载打印准考证,凭此准考证和本人身份证明原件在规定时间、地点参加考试。