咨询出国读博

我刚在国内硕士毕业,想去国外读博,我是数学专业,(1)请问哪些学校的数学专业比较好,(2)是不是学费都很高啊,我的经济条件一般,(3)需要考些什么试,英语,专业之类的, (4) 在国外读的博在国内承认吗 谢谢回复

全部回答

1。看你去哪个国家,网络搜索很容易 2。博士有很多奖学金可以申请。如果没有奖学金建议不要出国读博士。除非你钱没处花了。 3。不是所有国家申请博士都要英语成绩,去美国要TOEFL,和GRE 4。国家承认的外国学校的博士学历国内承认,可以去教育部网站查询

数学专业在美国属于冷门专业 比较容易申请奖学金 只要不是太牛的学校都可以 关键是你的TOFEL和GRE成绩要高 具体到该学校网站上去查要求