一些法律题!

  1:下面这些话错在哪儿? 刑事责任是犯罪人向被害人所负的一种法律责任 民事责任的功能是救济当事人的权利,不具有惩罚的功能 行政责任是指行政机关违反政法所应承担的法律责任 法律的内容最终是由统治阶级的意志决定的 法律对政策具有指导作用 任免最高人民法院审判员的机关为全国人大常委会 村规民约由村民会议会制定,报乡,民族乡,镇的人民政府备案 英国宪政制度体现的核心思想是人民主权 犯罪行为经过20年后,不再受追诉 行贿罪与受贿罪之间存在法条竞合关系 人民检察院直接立案侦查的是徇私舞弊不征,少征税款 不服地方各级法院第一审未生效判决时,被害人及其法定代理人有权请求检察院提起诉讼 。

全部回答

    1:刑事责任是犯罪人向被害人所负的一种法律责任 错在向被害人这里。 2:民事责任的功能是救济当事人的权利,不具有惩罚的功能 错在:不具有惩罚的功能 。 3:行政责任是指行政机关违反政法所应承担的法律责任 错在:违反政法 4:法律的内容最终是由统治阶级的意志决定的 错在:统治阶级 5:法律对政策具有指导作用 错在:指导 6:任免最高人民法院审判员的机关为全国人大常委会 错在:全国人大常委会 7:村规民约由村民会议会制定,报乡,民族乡,镇的人民政府备案 错在村名会议制定。
     8:英国宪政制度体现的核心思想是人民主权 错在:人民主权英国是资本主义国家。 9;犯罪行为经过20年后,不再受追诉 错在20年。 10行贿罪与受贿罪之间存在法条竞合关系 我也想知道错在哪里?? 11:人民检察院直接立案侦查的是徇私舞弊不征,少征税款 错在少征税款 。
     12不服地方各级法院第一审未生效判决时,被害人及其法定代理人有权请求检察院提起诉讼 错在向检察院提起诉讼。 仅仅是我的个人理解,我想问一下这是什么题目来的,法律考试吗??? 。

    1:刑事责任是犯罪人向被害人所负的一种法律责任 错在向被害人这里。 2:民事责任的功能是救济当事人的权利,不具有惩罚的功能 错在:不具有惩罚的功能 。 3:行政责任是指行政机关违反政法所应承担的法律责任 错在:违反政法 4:法律的内容最终是由统治阶级的意志决定的 错在:统治阶级 5:法律对政策具有指导作用 错在:指导 6:任免最高人民法院审判员的机关为全国人大常委会 错在:全国人大常委会 7:村规民约由村民会议会制定,报乡,民族乡,镇的人民政府备案 错在村名会议制定。
     8:英国宪政制度体现的核心思想是人民主权 错在:人民主权英国是资本主义国家。 9;犯罪行为经过20年后,不再受追诉 错在20年。 10行贿罪与受贿罪之间存在法条竞合关系 我也想知道错在哪里?? 11:人民检察院直接立案侦查的是徇私舞弊不征,少征税款 错在少征税款 。
     12不服地方各级法院第一审未生效判决时,被害人及其法定代理人有权请求检察院提起诉讼 错在向检察院提起诉讼。 。