求教:市场上一级绿蛙哪来的?改造白狗的任务过程能说下吗?

全部回答

1级的绿蛙可以在收获祭的任务里面抓到,如同楼上所说的一样,其他的宝箱怪同样也有1级的,包括纯白。 改造白狗需要4件改造用的道具(和改图的意义一样),可以用盗贼在12村换镜子的渔夫那里得到,必须和他战斗,战斗中用盗贼偷他旁边的4只狗狗,每只狗身上有一样,一共4件。 凑齐4件后再带一只1级的普通白狗找能改造僵尸的那个老头说话就行了(别选否就行。。。。。)

1级绿蛙在开的收获祭里面能抓 包括1的纯白 兔子 蓝魔 红魔都能在里面抓

关于绿蛙一级,是在别的地方抓的,你也可以去抓。 下面是改造地域妖犬任务 去伊尔村找渔夫(就是打镜子的那个),说话点否,开战后,用盗贼偷豪克爱犬的牙、爪、毛、眼(都是2级物品),然后带着以上物品和宠物回到法兰城 (195,67) 找裘瑟贝说话,把宠物设计图和相应的宠物都交给他进行宠物的改造。

改造白狗好象是去12村找那个给镜子的老头战斗,然后用贼偷他旁边的狗,没个颜色的够都回偷到一个首饰,然后拿着那4个狗身上偷到的首饰和白狗去改就可以了.