搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝三个月,纯母乳喂养,常常拉稀,请问谁有好的建议?

我的宝宝三个月了,是纯母乳喂养,常常拉稀,甚至比小便次数还多,有时是象渗出来的。最近几天常常是吃奶时也拉,吃了医生开的调整肠菌的药也没有什么见效。宝宝的体重和身高都在中上,精神也很好。还有就是她睡眠不多,一天12小时左右。请问谁有好的建议?

我也是母乳喂养,我宝宝在两个月内都是拉稀,尤其是月子里的时候,一天拉十多道都有,也是经常打屁就有屎,我吃东西也没怎么忌口,后来她自己慢慢的就好了,两个月开始就每天四道,现在三个半月每天一两道,有几次两天才一道。
  其实宝宝拉稀不要太担心,也不要吃多了药,有时候屎有点酸臭或有点绿都问题不大,其实这些都是正常情况。 ...全部

我也是母乳喂养,我宝宝在两个月内都是拉稀,尤其是月子里的时候,一天拉十多道都有,也是经常打屁就有屎,我吃东西也没怎么忌口,后来她自己慢慢的就好了,两个月开始就每天四道,现在三个半月每天一两道,有几次两天才一道。
  其实宝宝拉稀不要太担心,也不要吃多了药,有时候屎有点酸臭或有点绿都问题不大,其实这些都是正常情况。  你宝宝精神各方面都很好,你就不要过分担心了。如果你还是不放心的话,你就去药店买个"丁桂儿脐贴"试试,贴在宝宝肚脐上,比吃药好。
  我一个亲戚的小孩用过,说很好。不过我建议你用的话把上面用来贴的胶的范围剪小一些,因为宝宝皮肤嫩,怕容易过敏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是孩子生理性腹泻,添加辅食是解决生理性腹泻的好办法。

这是孩子生理性腹泻,添加辅食是解决生理性腹泻的好办法。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在吃你的奶,如果宝宝不是肚子冷到的话,就跟你的饮食有关。 我的宝宝两个多月时,也常拉稀,后来家里老人叫我多吃点蛋,并且吃了蜜糖泡煎姜丝干,不到两周时间,宝宝的大便就开始好起来,到三个月大时,每天...全部

宝宝在吃你的奶,如果宝宝不是肚子冷到的话,就跟你的饮食有关。 我的宝宝两个多月时,也常拉稀,后来家里老人叫我多吃点蛋,并且吃了蜜糖泡煎姜丝干,不到两周时间,宝宝的大便就开始好起来,到三个月大时,每天的大便就很准时了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

请注意小孩保护好小肚子,同时大人多注意饮食,可给小孩买"维他灵"补充维生素.

请注意小孩保护好小肚子,同时大人多注意饮食,可给小孩买"维他灵"补充维生素.收起

0 0
收起 提交
加载更多

和我家的宝宝的情况一样,吃了药不见效.后来不到4个月,我就给宝宝添了蛋黄,没几天就不拉了.注意不要凉着宝宝的小肚子.

和我家的宝宝的情况一样,吃了药不见效.后来不到4个月,我就给宝宝添了蛋黄,没几天就不拉了.注意不要凉着宝宝的小肚子.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝拉稀很多时候和妈妈吃的东东有关系,所喂妈妈吃什么宝宝也就拉什么,建议可以注意些自己的饮食,或许会好的。

宝宝拉稀很多时候和妈妈吃的东东有关系,所喂妈妈吃什么宝宝也就拉什么,建议可以注意些自己的饮食,或许会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多