为什么金色的TOYOTA是皇冠标志。

全部回答

原厂也是有金黄色标志的 ,只是说明一个级别,因为外观都差不多,所以厂家就在标志上做个文章。

你们到底懂不懂啊? 金标TOYOTA一般都是这个车型里的顶配车款! LZ看的金色尾标的标皇冠就代表着那是皇冠的顶配车款, 还有很多相似的例子,比如金标卡罗拉等等, 懂了吧,这是丰田为了满足一部分高端用户的心理需求特别做出的创意, 这也是为什么说日本公司最会抓住消费者的心的原因

你指金色的车还是金色的标志? 皇冠是TOYOTA的一个品牌,当然也有金色油漆的车。 金色的标志,通常是在特约店加装的金标,好像也有原厂过来就是金色标志的。