出国旅游携带未成年子女,而子女的出生日期聚父母结婚日期间隔过短 亲属关系证明应该怎么办理?

  出国旅游携带未成年子女,而子女的出生日期聚父母结婚日期间隔过短 亲属关系证明应该怎么办理?出国旅游携带未成年子女,而子女的出生日期聚父母结婚日期间隔过短 亲属关系证明应该怎么办理?几年前我们夫妻要带小孩子出国旅游,大使馆需要亲属关系证明。我去公证处开具证明,被告之小孩出生时间在父母结婚时间后不足正常妊娠时间的,需要出具亲子鉴定报告。
  (另外我们夫妻的户口不在一起,孩子随我们中的一个) 我不知道这个鸟规定现在还存在吗? 有没有公证机构的朋友給一些建议或解决办法。在此先谢过。 。

全部回答

这个是明文规定,现在一直将来都有,不是我国,其他国家也是,你不证明,谁知道你这个孩子是谁的,弄到国外去做什么?这些道理你懂