关于黑暗追加伤害

前两次问的问题,大家给予了帮助。但是有些东西还是不大明白,使用穿透,堕落的攻击到底是怎么增加的?有人说高于75的抗性根本没用?知道的能不能再来回答解释一下?谢谢。

全部回答

    穿透增加攻击的方式:忽视抗性值。 根据你的穿透值扣减对方的抗性值,比如对方抗100,你穿透15,那么对方实际抗性相当于就是85。 堕落的黑暗系追伤,抗性越低,伤害就越大,这就是穿透增加攻击的方式。
   抗性的防御上限是75点,高于75点部分,抗性不起作用。  穿透对于低抗性职业而言,数值累计高的话,还是有比较明显的作用的。比如弓,一般抗性不会超过80,如果黑暗系穿透有80点,就意味着全部穿透,堕落12000的攻击全部有效。
   但是,如果对方抗性高于75的,有的甚至可以达到130,象变身这样的,在穿透没能抵消这130点,或者说没能抵消到进75点抗性的(抵消掉55点以上),穿透有等于无,因为事实上并没有增加攻击。
    这也是讲的对于75点抗性以上的,没有效果。(其实是对特高抗性的职业无效果) 现在应该还没有人对高穿透做过试验,当穿透高于对方抗性时,是否会产生类似降抗的效果,但总的来讲,有一点可以肯定,穿透低于50点,几乎没什么效果可言。
  就目前所存在的穿透石头的数量,是无法满足高穿透属性的积累的。   从目前的石头镶嵌位、游戏职业分布、石头数量等这些综合来看,变身使用穿透石头,并不合适: 1、数量少,数值低。
  追求高值必定会影响孔位,进而影响攻击力。 2、我们以最低的50点穿透计,最少需要3个孔位,而50点穿透对于目前所有穿真金以上的职业而言,也就是增加3-4000点属性攻击,而同样的3个孔位,放物理致命石头,对一般物理攻击的变变而言,全致命的情况下,增加4000物理攻击(致命双倍)是轻而易举的事。
    如果从实用性的角度来讲,增加3个孔位的吸血石头,即便是70加的,也能多200+吸,打宝、PK的安全性要高很多。 所以综上所表述的,穿透对变身有效果,但是穿透所增加的基础只局限与属性伤害,在物理有条件提升的情况下,其效果不如物理致命石头。
  特别是对高抗职业,象抗性高于100的,更是大大的不如。   以上仅代表个人意见,楼主谨慎参考。 ****。

  堕落的黑暗系伤害是物理伤害,可以吸血的,你增加黑暗系穿透就是说,他的皮(抗性高了,超过75了,这个只是一个参照的界限罢了)厚,你就增加能打动他皮的穿透能力,这样换句话就是说增加了你的黑暗系的攻击力了,明白了吧。
  这样子,你的伤害就有很大的机会打到对方身上了,并且起效果了。呵呵。 高于75黑暗系的抗性,就意味着收到伤害减少多了,但是你的黑暗系穿透增强了,能够打动了,那么他收到的伤害不是又回来了吗,呵呵。
   回答完毕。

    首先讲下黑暗穿透的误区。黑暗穿透石打在装备上的确可以抵消对方的黑暗抗性。但是目前我看见最高的石头是+15点。可能有最高的。但是目前只有千元卡送石头。无别的获取途径。这个东西少。
  就没什么价值。和59级装备鉴定物理反弹一个概念。去年年底魔界玩家都知道物理反弹的装备。  但是有几个人去鉴定。就是因为数值太少。无明显效果。没人去做。开放了沼泽和冰山的以后。
  出现了71腰带。70披风。72衣服以后。才慢慢的流行反装。你黑暗穿透是一样的道理。只有石头多了,数值大了。才会有明显效果 第二:堕落的黑暗追加是1W2。但是现在弓手的抗性都普遍很低。  现在的堕落都是靠物反去顶弓。
  弓不射堕落的话。堕落靠物理攻击是无法杀死弓的。就是因为伤害太低。就算你打了黑暗穿透75点以上。造成的伤害是2W+。而弓的伤害每箭都是1W+。速度是你的2倍。加上打怪吸血的话(1000吸很正常)。
  你根本造成不了多大的伤害。 第三。  有人说把堕落的装备打上75以上黑暗穿透。这里我就可以算算成本。算15点的一个黑暗穿透(目前我看到最高的)。需要5个。石头获取途径只有千元卡。
  有钱买卡的人。不在乎钱。更不会把石头卖给你。自己冲卡买5张不见得全是15黑暗穿透的石头。还有别的属性。数值低的。成本比较大。  再就是效果的问题。打5个石头才可能有75黑暗穿透,而这5个洞的你可以增加100反(20反一个石头。
  理论上5个。同黑暗穿透一样难得凑齐)。500以上吸(现在90多吸石头在我们区才800-1000白金。100吸的石头估计要1500白金以上)。现在就除了500吸比较可能实现。  其他的石头很难达到要求。

   最终我可以告诉楼主。现在走黑暗穿透是误区。不如打吸石头和反石头。神圣装备还不知道是什么属性。等到神圣套装出来再做决定怎么做装备才是现实的。假如神圣的基础魔抗是天神2倍。你打了黑暗穿透的石头更是没什么用。

  1。高于75的抗性只以75的抗性做为伤害值。 2。比如说你黑暗追加1。2W伤害,对方抗性是75,那么对他造成的伤害就是1。2W-1。2W*75%的数值。 3。比如说你有黑暗穿透20的石头打在了装备上,那么75抗性的人的就会降20黑暗抗性,那么对他造成的伤害就是1。
  2W-1。2W*55,如果对方抗性为100,那降20的抗性还为80,高于75,对他的伤害还是1。2W*1。2W*75的数值咯。

前面说的,不是穿透增加攻击力,而是降低对方的抗性而已.人物的攻击力除非自己打石头放挂饰等,来提高其攻击力,没办法靠穿透来提高的. 至于高于75的抗性来说,很多人都认为还是按照75的抗性计算,高于75也没多大作用.就象很多人的致命一样,有80+就可以,再怎么增加,也没办法100%打出致命是一样的.